签证

日本旅游签证(5年多次)

¥1600/人

签证信息

办理时长5个工作日
入境次数多次
有效时间5年
最多停留停留时间是90天/次,一年不能超过180天

办理流程

所需材料

☆护照

新旧护照,护照最少要有6个月有效期,旧护照尾页有本人签名

☆照片

2张白底两寸彩色照片,半年之内

☆身份证复印件

身份证正反面复印件,复印在同一张A4纸上

☆申请表

☆在职证明

在职证明

☆户口本

户口本所有页复印件

☆营业执照副本加公章

营业执照副本加公章

☆车产 房产 银行存款

车产 房产 银行存款

☆近半年个人流水账单

近半年个人流水账单

☆个人资产证明

个人资产证明

☆8万押金

8万押金

☆纳税证明

纳税证明

☆护照

新旧护照,护照最少要有6个月有效期,旧护照尾页有本人签名

☆照片

2张白底两寸彩色照片,半年之内

☆身份证复印件

身份证正反面复印件,复印在同一张A4纸上

☆申请表

☆户口本

户口本所有页复印件

☆车产 房产 银行存款

车产 房产 银行存款

☆退休证

退休证

☆个人资产证明

个人资产证明

☆8万押金

8万押金

☆护照

新旧护照,护照最少要有6个月有效期,旧护照尾页有本人签名

☆照片

2张白底两寸彩色照片,半年之内

☆身份证复印件

身份证正反面复印件,复印在同一张A4纸上

☆申请表

☆户口本

户口本所有页复印件

☆在校证明

学校开具的在校证明

☆8万押金

8万押金

☆护照

新旧护照,护照最少要有6个月有效期,旧护照尾页有本人签名

☆照片

2张白底两寸彩色照片,半年之内

☆身份证复印件

身份证正反面复印件,复印在同一张A4纸上

☆申请表

☆户口本

户口本所有页复印件

☆出生证明

☆8万押金

8万押金

办理流程

1、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本公司相关的受理时间信息 仅供参考,非法定承诺。

2、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。一旦护照送入领馆申请签证,如您中途取消签证,领馆中止签证以及拒签等情况,全部费用不退。

3、依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答