签证

芬兰签证(济南录指纹)

¥1200/人

签证信息

办理时长5-15个工作日
入境次数单次或多次
有效时间使馆批
最多停留使馆批

办理流程

所需材料

☆护照

新旧护照,护照最少要有6个月有效期,旧护照尾页有本人签名

☆照片

2张白底两寸彩色照片,半年之内

☆身份证复印件

身份证正反面复印件,复印在同一张A4纸上

☆申请表

☆在职证明

在职证明

☆户口本

户口本所有页复印件

☆营业执照副本加公章

营业执照副本加公章

☆个人资产证明

个人资产证明

☆往返机票行程单

往返机票行程单

☆英文在职证明

英文在职证明

☆纳税证明

纳税证明

☆5万以上存款证明(冻结6个月)

5万以上存款证明(冻结6个月)

☆近半年个人流水对账单(最低三万)

近半年个人流水对账单(最低三万)

☆结婚证

结婚证

☆车产 房产

车产 房产

☆护照

新旧护照,护照最少要有6个月有效期,旧护照尾页有本人签名

☆照片

2张白底两寸彩色照片,半年之内

☆身份证复印件

身份证正反面复印件,复印在同一张A4纸上

☆申请表

☆户口本

户口本所有页复印件

☆退休证

退休证

☆5万以上存款证明(冻结6个月)

5万以上存款证明(冻结6个月)

☆近半年个人流水对账单(最低三万)

近半年个人流水对账单(最低三万)

☆结婚证

结婚证

☆车产 房产

车产 房产

☆护照

新旧护照,护照最少要有6个月有效期,旧护照尾页有本人签名

☆照片

2张白底两寸彩色照片,半年之内

☆身份证复印件

身份证正反面复印件,复印在同一张A4纸上

☆申请表

☆户口本

户口本所有页复印件

☆5万以上存款证明(冻结6个月)

5万以上存款证明(冻结6个月)

☆近半年个人流水对账单(最低三万)

近半年个人流水对账单(最低三万)

☆结婚证

结婚证

☆车产 房产

车产 房产

☆无业证明

无业证明

☆护照

新旧护照,护照最少要有6个月有效期,旧护照尾页有本人签名

☆照片

2张白底两寸彩色照片,半年之内

☆身份证复印件

身份证正反面复印件,复印在同一张A4纸上

☆申请表

☆在职证明

在职证明

☆户口本

户口本所有页复印件

☆营业执照副本加公章

营业执照副本加公章

☆车产 房产 银行存款

车产 房产 银行存款

☆出生证明

☆在校证明

学校开具的在校证明

☆近半年个人流水账单

近半年个人流水账单

☆亲属关系公证书/合影跟聊天记录

亲属关系公证书/合影跟聊天记录

☆5万以上存款证明(冻结6个月)

5万以上存款证明(冻结6个月)

☆10万以上存款证明(冻结6个月)

10万以上存款证明(冻结6个月)

☆购买申根旅游意外险

购买申根旅游意外险

☆近半年个人流水对账单(最低三万)

近半年个人流水对账单(最低三万)

☆车产 房产

车产 房产

☆准假信

准假信

☆出资证明

出资证明

☆护照

新旧护照,护照最少要有6个月有效期,旧护照尾页有本人签名

☆照片

2张白底两寸彩色照片,半年之内

☆身份证复印件

身份证正反面复印件,复印在同一张A4纸上

☆申请表

☆户口本

户口本所有页复印件

☆出生证明

☆亲属关系公证书/合影跟聊天记录

亲属关系公证书/合影跟聊天记录

☆5万以上存款证明(冻结6个月)

5万以上存款证明(冻结6个月)

☆购买申根旅游意外险

购买申根旅游意外险

☆近半年个人流水对账单(最低三万)

近半年个人流水对账单(最低三万)

☆车产 房产

车产 房产

☆出资证明

出资证明

办理流程

1、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本公司相关的受理时间信息 仅供参考,非法定承诺。

2、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由