签证

美国签证(北京面试/含首次2年EVUS登记)

¥1500/人

签证信息

办理时长面试后7个工作日
入境次数多次
有效时间10年
最多停留入境批 每次不超过6个月

办理流程

所需材料

☆护照

新旧护照,护照最少要有6个月有效期,旧护照尾页有本人签名

☆身份证复印件

身份证正反面复印件,复印在同一张A4纸上

☆申请表

☆在职证明

在职证明

☆户口本

户口本所有页复印件

☆营业执照副本加公章

营业执照副本加公章

☆照片(白底的,51*51,美国照片,方形)

照片(白底的,51*51,美国照片,方形)

☆英文在职证明

英文在职证明

☆10万以上存款证明(冻结6个月)

10万以上存款证明(冻结6个月)

☆近半年个人流水对账单(最低三万)

近半年个人流水对账单(最低三万)

☆结婚证

结婚证

☆车产 房产

车产 房产

☆中英文个人简历

中英文个人简历

☆护照

新旧护照,护照最少要有6个月有效期,旧护照尾页有本人签名

☆身份证复印件

身份证正反面复印件,复印在同一张A4纸上

☆申请表

☆户口本

户口本所有页复印件

☆退休证

退休证

☆照片(白底的,51*51,美国照片,方形)

照片(白底的,51*51,美国照片,方形)

☆10万以上存款证明(冻结6个月)

10万以上存款证明(冻结6个月)

☆近半年个人流水对账单(最低三万)

近半年个人流水对账单(最低三万)

☆结婚证

结婚证

☆车产 房产

车产 房产

☆中英文个人简历

中英文个人简历

☆护照

新旧护照,护照最少要有6个月有效期,旧护照尾页有本人签名

☆照片

2张白底两寸彩色照片,半年之内

☆身份证复印件

身份证正反面复印件,复印在同一张A4纸上

☆申请表

☆户口本

户口本所有页复印件

☆车产 房产 银行存款

车产 房产 银行存款

☆近半年个人流水账单

近半年个人流水账单

☆护照

新旧护照,护照最少要有6个月有效期,旧护照尾页有本人签名

☆身份证复印件

身份证正反面复印件,复印在同一张A4纸上

☆申请表

☆户口本

户口本所有页复印件

☆出生证明

☆在校证明

学校开具的在校证明

☆亲属关系公证书/合影跟聊天记录

亲属关系公证书/合影跟聊天记录

☆照片(白底的,51*51,美国照片,方形)

照片(白底的,51*51,美国照片,方形)

☆近半年个人流水对账单(最低三万)

近半年个人流水对账单(最低三万)

☆车产 房产

车产 房产

☆准假信

准假信

☆出资证明

出资证明

☆护照

新旧护照,护照最少要有6个月有效期,旧护照尾页有本人签名

☆照片

2张白底两寸彩色照片,半年之内

☆身份证复印件

身份证正反面复印件,复印在同一张A4纸上

☆申请表

☆户口本

户口本所有页复印件

☆出生证明

☆照片(白底的,51*51,美国照片,方形)

照片(白底的,51*51,美国照片,方形)

☆10万以上存款证明(冻结6个月)

10万以上存款证明(冻结6个月)

☆近半年个人流水对账单(最低三万)

近半年个人流水对账单(最低三万)

☆出资证明

出资证明

办理流程

1、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本公司相关的受理时间信息 仅供参考,非法定承诺。

2、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。一旦护照送入领馆申请签证,如您中途取消签证,领馆中止签证以及拒签等情况,全部费用不退。

3、依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而 影响您的签证结果。

4、部分领馆可能会要求本人面试,此面试时间由领馆决定,我司无法干预。在您材料交齐后,请按照领馆要求的面试时间参加面试。

5、出签护照拿到后请仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等)。

6、我公司政审部将按照使领馆的要求对游客提供的签证资料进行审核,部分目的地国家在获得签证后应交纳归国保证金,押金金额由我公司政审部门审核后决定。

电询

订购

订购签证

选择订购数量:

总  价:¥2568

立即订购